Vejam um ciclista, ele gosta de ajudar as pessoas e de preservar a natureza

Olá Visitante
 


  Untitled Document

PÔR DO SOL / TRÊS POÇOS
Informações Gerais

4 2 6
5 3 1

Nível de Dificuldade: DIFÍCIL

Distância: 48 KM


Ponto de Encontro: Mc Donald’s da Candangolândia

(Ponto de encontro é o local que escolhemos para nos reunir para seguir em comboio de carros para o ponto de início da trilha)

Hora do Ponto de Encontro: 7:00 horas   Tolerância: 15 minutos

Ponto Zero (Inicio da trilha): Praça da Matriz / Santuário, Centro de Santo Antônio do Descoberto (GO)

Hora do Ponto de Zero: 8:00 horas

Duração média da trilha: 5 horas

Itens Obrigatórios: Capacete e Luvas

Preparação da Bike: Calibragem dos pneus, regulagem das marchas, lubrificação da corrente, verificação dos freios.

Itens úteis e recomendações:

1) Levar água suficiente: entre 3 e 4 litros.
2) Procure ter um ótima noite de sono na véspera.
3) É recomendável não ingerir bebida alcoólica na véspera da trilha.
4) Tenha uma dieta rica em carboidratos na dia anterior ao evento.
5) Leve algum lanche para comer ao longo da trilha.
6) Leve a planilha de navegação.
7) Leve kit de ferramentas, bomba de ar, rádio comunicador, celular, protetor solar, carteira de identidade, documento do plano de saúde e algum dinheiro para despesas esporádicas.

Estrela Reba: Essa trilha é geradora de Estrela Reba.

Mais informações sobre a triha:
Trilha difícil, desenvolvida em terreno movimentado com subidas e descidas acentuadas. É realizada em sua grande parte em estrada de terra, do tipo "estrada de fazenda" com trechos com valas, pedras e buracos. A travessia do rio dos Três Poços é feita sobre pedras escorregadias. Recomendamos atravessar em grupo. Tanto em estrada quanto em single observa-se o piso predominante de pedras soltas, o que aumenta substancialmente o risco de quedas, não recomendando a atitude de "soltar os freios" nas descidas e além de um rigoroso controle de velocidade. A atenção deve ser redobrada quanto ao trânsito de veículos nos trechos de asfalto. Trilha recomendada para iniciados. Muita atenção para o uso de água, hidratante e alimentação suplementar.


TOPO

Marca registrada Rebas do Cerrado - Nota de rodapé do site
Webdesigner: Débora Alves

A primeira versão deste site foi construída por Eliézer Roberto Pereira , Bob King, um dos fundadores do Rebas do Cerrado que infelizmente nos deixou em dezembro de 2004.

Posteriormente o nosso amigo Marcelino Brandão Filho, também fundador e coordenador do grupo por 6 anos, desenvolveu com dedicação ímpar uma nova versão. Marcelino faleceu em julho de 2013 e além do site deixou entre outros legados importantes a padronização dos procedimentos de operacionalização e condução dos eventos Rebas.

Mantemos a página principal o mais próximo possível do desenho original em homenagem aos dois fundadores.

As marcas Rebas® e Rebas do Cerrado®, bem como o logotipo® do grupo Rebas do Cerrado são Marcas Registradas® pelo Instituto Nacional de Propriedade Industrial(INPI), com todos os Direitos Reservados.